Wappen   Männerchor Reisach

Männerchor Reisach
 Jubilare

Schon im Jahre 1919 wurde der Männerchor Reisach gegründet. Ab 1932 übernahm Pater Norbert Schreiner die Leitung des Chores und gründete zugleich eine Knabensingschule aus der die späteren Mitglieder des Männerchores hervorgingen.

Heute besteht der vierstimmige Männerchor aus 26 Mitgliedern, die zum Teil schon seit mehreren Jahrzehnten dem Chor die Treue halten.

Wenn Sie Interesse am Chorgesang haben, dann besuchen Sie doch eine unserer öffentlichen Aufführungen (siehe "Termine"). Diese finden meistens im Kloster Reisach statt, wenn nicht anders vermerkt.

Wer gerne mitsingen möchte, meldet sich bitte bei unserem 1. Vorstand Franz Böhm, der auch für allgemeine Fragen zum Männerchor Reisach offen ist.

Knabenchor und Männerchor 1936