Wappen   Anfahrt

Mit dem Auto

Von München fahren Sie auf der Autobahn A8 in Richtung Salzburg. Beim Inntaldreieck biegen Sie auf die Autobahn A93 in Richtung Kufstein, Innsbruck und Brenner ab. Nach 25 km erreichen Sie die Ausfahrt Oberaudorf.

Die Skizze zeigt Ihnen den Weg von der Autobahnausfahrt bis zum Kloster.

Mit der Bahn

Von München fahren Sie mit einem Zug Richtung Kufstein und steigen in Oberaudorf aus.

weiter mit einem Taxi

Unter den Telefonnummern 08033-1427 (Taxi-Hinterberger) und 08033-2169 (Taxi-Pfeiffer) können Sie ein Taxi bestellen.

weiter zu Fuß

Auf der Skizze sehen Sie den Weg vom Bahnhof zum Kloster.

Mit dem Bus

In Oberaudorf verkehren nur wenige Busse, die Wendelstein-Ringlinie und die Linie 52 (Rosenheim - Kufstein) des Busunternehmens Margreiter (Telefonnummer 08034-9293). Mit dem Bus fahren Sie bis zur Haltestelle "Gasthof Keindl".
Von hier aus erreichen Sie in etwa 5 Minuten auf dem Klosterweg das Kloster Reisach.